• Catégories
    • Introduction
    • Biographies et mémoires
    • Entreprises et économie
    • Livres pour enfants
    • Éducation
    • Art
    • Photographie d’art
    • Livres de cuisine
    • Histoire
    • Littérature et roman
    • Photographie
    • Poésie
    • Religions et spiritualité
    • Sport et aventure
    • Voyages
    • Mariage
    • Toutes catégories
  • Coups de cœur
    • Introduction
  • Meilleures ventes
    • Introduction
  • Nouveautés
    • Introduction
  • Publiez votre livre
    • Introduction
    • Livres photos
    • Grands Poches
    • Magazines
    • Blocs-notes
    • Ebooks
  • S'inscrire
  • Se connecter
    • États-Unis
    • Australie
    • Portugal
    • Pays-Bas
    • Italie
    • Royaume-Uni
    • France
    • Allemagne
    • Espagne
    • Canada (Anglais)
    • Canada (Français)
  • Accueil
  • inscrivez-vous à Blurb maintenant
  • Se connecter
    • Biographies et mémoires
    • Entreprises et économie
    • Livres pour enfants
    • Éducation
    • Art
    • Photographie d’art
    • Livres de cuisine
    • Histoire
    • Littérature et roman
    • Photographie
    • Poésie
    • Religions et spiritualité
    • Sport et aventure
    • Voyages
    • Mariage
    Toutes catégories
  • Livres photos
  • Grands Poches
  • Magazines
  • Blocs-notes
  • Ebooks
  • © 2015 - 2025 RPI Print, Inc.
  • Société
  • Offres d’emplois Blurb
  • Tarifs
  • Politique de confidentialité
  • Politique relative aux cookies
  • Service client
  • Plan du site
  • États-Unis
  • Australie
  • Portugal
  • Pays-Bas
  • Italie
  • Royaume-Uni
  • France
  • Allemagne
  • Espagne
  • Canada (Anglais)
  • Canada (Français)
    Voir %(titre) par %(nom_de_l'auteur)Aperçu
    Bookdetails_assets_facebook_icon Bookdetails_assets_twitter_icon Bookdetails_assets_pinterest_icon Bookdetails_assets_link_icon
    Partager un lien
    copier
    Aperçu

    Decade of Dish Volume 2

    Amor en la Cocina (the border tales)

    de Michele Niesen

    Voici le prix vu par vos clients. Éditer la liste des prix

    Couverture souple
    Couverture flexible laminée haute brillance
    Version PDF instantané
    Consultable sur tous les appareils
    Quantité:
    La TVA sera ajoutée à la commande.

    Éditions connexes

    ebook, format iPad d'Apple

    8,51 €
    À propos du livre

    Modifier

    The second in my Decade Of series. With my second restaurant, the heat gets turned up, the pressure to outdo myself from my first venture, The Supper Club was palpable. This is a pretty fun, entirely true romp about my love of Mexico, the Mayan coast, bringing authentic foods to the 'burbs, dealing with the politics of real estate, the burden of opening an independent restaurant, being a woman in the industry and more. Includes recipes from Billy Goat's Cantina and The Supper Club
    Site Web de l'auteur
    http://www.thehabershamhacienda.com
    Caractéristiques et détails

    Modifier

    • Catégorie principale: Biographies et mémoires
    • Catégories supplémentaires Cuisine
    • Format choisi: 13×20 cm
      # de pages: 116
    • Date de publication: mars 20, 2009
    • Langue English
    • Mots-clés Mexico, memoir, Chef, cooking, restaurateur
    Voir plus
    À propos du créateur
    DecadeofDish
    Michele Niesen

    Stories about my entrepreneurial ventures in decade sized chunks. Success, failure, trying again, death, loss, learning and reinvention. Still learning and still writing. Thanks for checking out my work.

    Continuer à lire
    • © 2015 - 2025 RPI Print, Inc.
    • Société
    • Offres d’emplois Blurb
    • Tarifs
    • Politique de confidentialité
    • Politique relative aux cookies
    • Service client
    • Plan du site
    Suas2020crop

    De bonnes nouvelles sont en route


    Consultez votre boîte e-mail pour y découvrir nos actualités et offres exclusives.

    AVANT DE PARTIR

    Inscrivez-vous pour obtenir -30 % sur votre premier livre.


    Veuillez saisir une adresse e-mail valide

    Rejoignez la communauté créative de Blurb pour accéder à des offres exclusives envoyées par e-mail.

    En continuant, vous acceptez nos Conditions générales et notre Politique de confidentialité.