• Catégories
    • Introduction
    • Biographies et mémoires
    • Entreprises et économie
    • Livres pour enfants
    • Éducation
    • Art
    • Photographie d’art
    • Livres de cuisine
    • Histoire
    • Littérature et roman
    • Photographie
    • Poésie
    • Religions et spiritualité
    • Sport et aventure
    • Voyages
    • Mariage
    • Toutes catégories
  • Coups de cœur
    • Introduction
  • Meilleures ventes
    • Introduction
  • Nouveautés
    • Introduction
  • Publiez votre livre
    • Introduction
    • Livres photos
    • Grands Poches
    • Magazines
    • Blocs-notes
    • Ebooks
  • S'inscrire
  • Se connecter
    • États-Unis
    • Australie
    • Portugal
    • Pays-Bas
    • Italie
    • Royaume-Uni
    • France
    • Allemagne
    • Espagne
    • Canada (Anglais)
    • Canada (Français)
  • Accueil
  • inscrivez-vous à Blurb maintenant
  • Se connecter
    • Biographies et mémoires
    • Entreprises et économie
    • Livres pour enfants
    • Éducation
    • Art
    • Photographie d’art
    • Livres de cuisine
    • Histoire
    • Littérature et roman
    • Photographie
    • Poésie
    • Religions et spiritualité
    • Sport et aventure
    • Voyages
    • Mariage
    Toutes catégories
  • Livres photos
  • Grands Poches
  • Magazines
  • Blocs-notes
  • Ebooks
  • © 2015 - 2025 RPI Print, Inc.
  • Société
  • Offres d’emplois Blurb
  • Tarifs
  • Politique de confidentialité
  • Politique relative aux cookies
  • Service client
  • Plan du site
  • États-Unis
  • Australie
  • Portugal
  • Pays-Bas
  • Italie
  • Royaume-Uni
  • France
  • Allemagne
  • Espagne
  • Canada (Anglais)
  • Canada (Français)
    Voir %(titre) par %(nom_de_l'auteur)Aperçu
    Bookdetails_assets_facebook_icon Bookdetails_assets_twitter_icon Bookdetails_assets_pinterest_icon Bookdetails_assets_link_icon
    Partager un lien
    copier
    Aperçu

    My Italian Home Kitchen

    de Pierre Yves Ley

    Voici le prix vu par vos clients. Éditer la liste des prix

    On peut trouver ce livre dans les librairies en ligne, comme Amazon.com, à l'aide des numéros ISBN ci-dessous :
    À propos du livre

    Modifier

    Despite his French name and citizenship, Pierre Ley was born in Lugano and raised in Italy’s Northern Lakes region. A former food critic and member of the Italian Academy of Cookery in Milan, his lifelong passion for food, and for the history and evolution of culinary culture around the world, led him, in the early 2000s, to host The Italian Break, a web series dedicated to classic Italian dishes. The show reached international audiences eager to recreate authentic Italian flavors in their own kitchens.

    In this book, Ley gathers more than 100 of his favorite recipes, each paired with original photographs and stories drawn from real Italian life. Rooted in tradition yet inspired by the way Italians cook and eat today, these dishes celebrate the warmth, simplicity and seasonality of everyday Italian cooking. With clear, step-by-step instructions and rich cultural notes, The Modern Italian Home Cook invites readers to bring the authentic, modern taste of Italy into their own homes
    Caractéristiques et détails

    Modifier

    • Catégorie principale: Cuisine
    • Format choisi: 20×25 cm
      # de pages: 240
    • Date de publication: déc 01, 2025
    • Langue English
    • Mots-clés Home cooking, Cooking like an Italian, Italy
    Voir plus
    À propos du créateur
    pierreyley
    pierreyley
    Continuer à lire
    • © 2015 - 2025 RPI Print, Inc.
    • Société
    • Offres d’emplois Blurb
    • Tarifs
    • Politique de confidentialité
    • Politique relative aux cookies
    • Service client
    • Plan du site
    Suas2020crop

    De bonnes nouvelles sont en route


    Consultez votre boîte e-mail pour y découvrir nos actualités et offres exclusives.

    AVANT DE PARTIR

    Inscrivez-vous pour obtenir -30 % sur votre premier livre.


    Veuillez saisir une adresse e-mail valide

    Rejoignez la communauté créative de Blurb pour accéder à des offres exclusives envoyées par e-mail.

    En continuant, vous acceptez nos Conditions générales et notre Politique de confidentialité.