On peut trouver ce livre dans les librairies en ligne, comme Amazon.com, à l'aide des numéros ISBN ci-dessous :
Couverture souple ISBN :
9798347457670
À propos du livre
Nous sommes désuets, œuf en gelée chez Lipp à 9 euros, le pied de porc farci à 25,50. Cela suffira pour l’addition. J’y reviendrai pour la saucisse de Brosset ou la tête de veau du vendredi. Old school, comme les vieux.
Site Web de l'auteur
Caractéristiques et détails
- Catégorie principale: Cuisine
- Catégories supplémentaires Religion et spiritualité, Histoire
-
Format choisi: 13×20 cm
# de pages: 36 -
ISBN
- Couverture souple: 9798347457670
- Date de publication: févr 04, 2025
- Langue French
- Mots-clés Paris, Culinaire, Restaurant, Gastronomie, Cuisine
Voir plus
À propos du créateur
Champagne LAVERGNE
Talus-Saint-Prix
Le Champagne Lavergne aux Médailles d'Or. Contact : champagnefrancoislavergne@gmail.com Tél. : +33630230974. Glass of Bubbly à Londres 2018. Slow Food 2020 International Taste Awards 🍾 François Lavergne a été premier Champion du Monde Saké Sommeliers en 2015. Le goût juste le goût ! http://explorefoodtours.website3.me