LIVRE DE RECETTE DE GABRIEL ET SUZANNE Ebook
de Thierry Fouque, Gabriel Fouque, Suzanne Chiousse
Voici le prix vu par vos clients.
Gratuit
À propos du Ebook
Gabriel Fouque (1869-1946) était contremaître puis sous-directeur dans l’usine d’engrais chimiques de Réalpanier au Pontet (Vaucluse). De par sa profession, il devait s’intéresser à la chimie. Il a consigné dans un cahier les recettes qu’on lui transmettait ou qu’il lisait dans des journaux. Tout au long de sa vie, il a écrit avec une plume sergent-major toutes sortes de modes opératoires.
Ces recettes traitent divers problèmes de la vie quotidienne (pour récurer, entretenir les matières). Il y a aussi deS recettes de liqueurs ou d’apéritif, et quelques recettes de cuisine.
Je ne les ai pas testées. Certains produits utilisés n’existent plus ou sont interdits à la vente. Je donne ces recettes à titre mémoriel, pour le plaisir de les feuilleter, en conseillant la prudence si vous souhaitez les utiliser.
Ces recettes traitent divers problèmes de la vie quotidienne (pour récurer, entretenir les matières). Il y a aussi deS recettes de liqueurs ou d’apéritif, et quelques recettes de cuisine.
Je ne les ai pas testées. Certains produits utilisés n’existent plus ou sont interdits à la vente. Je donne ces recettes à titre mémoriel, pour le plaisir de les feuilleter, en conseillant la prudence si vous souhaitez les utiliser.
Caractéristiques et détails
- Catégorie principale: Histoire
- Version ebook au format fixe, 168 p.
- Date de publication: janv 03, 2021
- Dernière modification janv 03, 2021
- Langue French
- Mots-clés anciennes, Recettes
Voir plus