• Catégories
    • Introduction
    • Biographies et mémoires
    • Entreprises et économie
    • Livres pour enfants
    • Éducation
    • Art
    • Photographie d’art
    • Livres de cuisine
    • Histoire
    • Littérature et roman
    • Photographie
    • Poésie
    • Religions et spiritualité
    • Sport et aventure
    • Voyages
    • Mariage
    • Toutes catégories
  • Coups de cœur
    • Introduction
  • Meilleures ventes
    • Introduction
  • Nouveautés
    • Introduction
  • Publiez votre livre
    • Introduction
    • Livres photos
    • Grands Poches
    • Magazines
    • Blocs-notes
    • Ebooks
  • S'inscrire
  • Se connecter
    • États-Unis
    • Australie
    • Portugal
    • Pays-Bas
    • Italie
    • Royaume-Uni
    • France
    • Allemagne
    • Espagne
    • Canada (Anglais)
    • Canada (Français)
  • Accueil
  • inscrivez-vous à Blurb maintenant
  • Se connecter
    • Biographies et mémoires
    • Entreprises et économie
    • Livres pour enfants
    • Éducation
    • Art
    • Photographie d’art
    • Livres de cuisine
    • Histoire
    • Littérature et roman
    • Photographie
    • Poésie
    • Religions et spiritualité
    • Sport et aventure
    • Voyages
    • Mariage
    Toutes catégories
  • Livres photos
  • Grands Poches
  • Magazines
  • Blocs-notes
  • Ebooks
  • © 2013 - 2023 RPI Print, Inc.
  • Société
  • Offres d’emplois Blurb
  • Tarifs
  • Politique de confidentialité
  • Politique relative aux cookies
  • Service client
  • Plan du site
  • États-Unis
  • Australie
  • Portugal
  • Pays-Bas
  • Italie
  • Royaume-Uni
  • France
  • Allemagne
  • Espagne
  • Canada (Anglais)
  • Canada (Français)
    Voir 15 pages Petit précis de cuisine à l'arrache
    Aperçu pour la librairie
    Bookdetails_assets_facebook_icon Bookdetails_assets_twitter_icon Bookdetails_assets_pinterest_icon Bookdetails_assets_link_icon
    Partager un lien
    copier

    Petit précis de cuisine à l'arrache Ebook

    Du sucré & du salé, bordel et vite !

    de Laurence Vagner

    Voici le prix vu par vos clients.

    €3.99

    €3.99
    ebook
    Disponible pour les appareils Kindle Fire® d'Amazon, iOS d'Apple et les ordinateurs sous macOS.
    La TVA sera ajoutée à la commande.

    Autres versions de ce livre

    • Livre imprimé
      €26.41
    À propos du Ebook

    La cuisine à l'arrache, c'est bien plus qu'une philosophie, c'est un art de vivre ! Depuis plus de 5 ans, je teste des recettes originales à base d'ingrédients aléatoires dans ma cuisine-laboratoire.



    Au final, ça nous donne un petit paquet de recettes vraiment difficiles à rater, même quand on a deux mains gauches !



    D'ailleurs, les plus éminents statisticiens s'accordent sur ces chiffres : ce livre est 50% sucré, 50% salé, 0% prise de tête, 100% miam miam !



    Plus d'infos sur http://miam.redisdead.net !
    Caractéristiques et détails

    • Catégorie principale: Cuisine
    • Version ebook au format fixe, 52 p.
    • Date de publication: oct 19, 2011
    • Dernière modification déc 07, 2014
    • Langue French
    • Mots-clés photos, facile, l'arrache, à, cooking, cuisine, sucré, salé
    Voir plus
    À propos du créateur
    laurencej
    Laurence Vagner
    Metz, France

    Webdesigner, geek, fan de photo et de vélos bizarres, capillairement instable, allergique à la kryptonite. Pour me contacter : laurence@redisdead.net

    Continuer à lire
    • © 2013 - 2023 RPI Print, Inc.
    • Société
    • Offres d’emplois Blurb
    • Tarifs
    • Politique de confidentialité
    • Politique relative aux cookies
    • Service client
    • Plan du site
    Suas2020crop

    De bonnes nouvelles sont en route


    Consultez votre boîte e-mail pour y découvrir nos actualités et offres exclusives.

    AVANT DE PARTIR

    Inscrivez-vous pour obtenir -20 % sur votre premier livre.


    Veuillez saisir une adresse e-mail valide

    Rejoignez la communauté créative de Blurb pour accéder à des offres exclusives envoyées par e-mail.

    En continuant, vous acceptez nos Conditions générales et notre Politique de confidentialité.