Petit précis de cuisine à l'arrache Ebook
Du sucré & du salé, bordel et vite !
de Laurence Vagner
Voici le prix vu par vos clients.
€3.99
Autres versions de ce livre
-
Livre imprimé
€26.41
À propos du Ebook
La cuisine à l'arrache, c'est bien plus qu'une philosophie, c'est un art de vivre ! Depuis plus de 5 ans, je teste des recettes originales à base d'ingrédients aléatoires dans ma cuisine-laboratoire.
Au final, ça nous donne un petit paquet de recettes vraiment difficiles à rater, même quand on a deux mains gauches !
D'ailleurs, les plus éminents statisticiens s'accordent sur ces chiffres : ce livre est 50% sucré, 50% salé, 0% prise de tête, 100% miam miam !
Plus d'infos sur http://miam.redisdead.net !
Au final, ça nous donne un petit paquet de recettes vraiment difficiles à rater, même quand on a deux mains gauches !
D'ailleurs, les plus éminents statisticiens s'accordent sur ces chiffres : ce livre est 50% sucré, 50% salé, 0% prise de tête, 100% miam miam !
Plus d'infos sur http://miam.redisdead.net !
Caractéristiques et détails
- Catégorie principale: Cuisine
- Version ebook au format fixe, 52 p.
- Date de publication: oct 19, 2011
- Dernière modification déc 07, 2014
- Langue French
- Mots-clés photos, facile, l'arrache, à, cooking, cuisine, sucré, salé
Voir plus
À propos du créateur
Laurence Vagner
Metz, France
Webdesigner, geek, fan de photo et de vélos bizarres, capillairement instable, allergique à la kryptonite. Pour me contacter : laurence@redisdead.net