Mangez-moi - Tome 4
Collection-mini
de Priscilla HEYSER
Voici le prix vu par vos clients. Éditer la liste des prix
À propos du livre
Découvrez une sélection de 10 recettes originales et leur histoire : leur origine, la personne, le souvenir ou l'instant particulier qui leur est associé.
Une tranche de vie toute en saveurs, en couleurs et en odeurs ; des plats et des douceurs variés qui vous transporteront dans un univers culinaire chaleureux, épicé et gourmand.
Au menu :
- Soupe au pistou
- Poulet au gingembre
- Clafoutis aux cerises
- Les petites madeleines de Mademoiselle Lecoeur
- Gâteau au chocolat à l’américaine et sa crème légère au mascarpone
- Paëlla valenciana
- Brandade de morue
- Lapin en sauce Louis XIV
- Fried chicken et nuggets de poulet maison
- Rillettes de maquereaux bretonnes
Une tranche de vie toute en saveurs, en couleurs et en odeurs ; des plats et des douceurs variés qui vous transporteront dans un univers culinaire chaleureux, épicé et gourmand.
Au menu :
- Soupe au pistou
- Poulet au gingembre
- Clafoutis aux cerises
- Les petites madeleines de Mademoiselle Lecoeur
- Gâteau au chocolat à l’américaine et sa crème légère au mascarpone
- Paëlla valenciana
- Brandade de morue
- Lapin en sauce Louis XIV
- Fried chicken et nuggets de poulet maison
- Rillettes de maquereaux bretonnes
Voir plus
À propos du créateur
Priscilla HEYSER
Paris, France
26 ans et une furieuse passion pour la cuisine ! Elle est au centre de ma vie depuis toujours et je souhaite désormais en faire un véritable projet de vie : ouvrir un salon de thé ! Pour y parvenir, me voilà inscrite au CAP pâtissier de l'Ecole de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris, en formation pour adultes en reconversion. Blogueuse intempestive à mes heures perdues, découvrez toutes mes recettes en ligne sur : www.mangez-moi.fr Et suivez mes actualités culinaires via ma page Facebook : www.facebook.com/MangezMoi.fr