Mangez-Moi - Tome 2
Collection-mini
de Priscilla HEYSER
Voici le prix vu par vos clients. Éditer la liste des prix
À propos du livre
Découvrez une sélection de 10 recettes originales et leur histoire : leur origine, la personne, le souvenir ou l'instant particulier qui leur est associé.
Une tranche de vie toute en saveurs, en couleurs et en odeurs ; des plats et des douceurs variés qui vous transporteront dans un univers culinaire chaleureux, épicé et gourmand.
Au menu :
- Tarte aux myrtilles et pâte brisée maison
- Légumes d’été farcis à la chair à saucisse
- Tulipes façon Mont-Blanc
- Truffes au chocolat extra-fondantes
- Macarons au chocolat inratables
- Raviolis vietnamiens frits
- Le poulet marocain d’Asmae
- La rascasse entière façon bouillabaisse de Mademoiselle Ottaviani
- Soupe à l’oignon traditionnelle
- Charcuterie maison
Une tranche de vie toute en saveurs, en couleurs et en odeurs ; des plats et des douceurs variés qui vous transporteront dans un univers culinaire chaleureux, épicé et gourmand.
Au menu :
- Tarte aux myrtilles et pâte brisée maison
- Légumes d’été farcis à la chair à saucisse
- Tulipes façon Mont-Blanc
- Truffes au chocolat extra-fondantes
- Macarons au chocolat inratables
- Raviolis vietnamiens frits
- Le poulet marocain d’Asmae
- La rascasse entière façon bouillabaisse de Mademoiselle Ottaviani
- Soupe à l’oignon traditionnelle
- Charcuterie maison
Voir plus
À propos du créateur
Priscilla HEYSER
Paris, France
26 ans et une furieuse passion pour la cuisine ! Elle est au centre de ma vie depuis toujours et je souhaite désormais en faire un véritable projet de vie : ouvrir un salon de thé ! Pour y parvenir, me voilà inscrite au CAP pâtissier de l'Ecole de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris, en formation pour adultes en reconversion. Blogueuse intempestive à mes heures perdues, découvrez toutes mes recettes en ligne sur : www.mangez-moi.fr Et suivez mes actualités culinaires via ma page Facebook : www.facebook.com/MangezMoi.fr