• Formats
      • Aperçu des formats
      • Livres photos
      • Grands Poches
      • Magazines
      • Ebooks
      • Tarifs
    • Créer
      • Lancez-vous
      • Outils de mise en page
      • Modèles
      • Télécharger des PDF
      • Services et commandes importantes
    • Vendre et distribuer
      • Aperçu des produits vendus et distribués
      • Vendre avec Blurb
      • Amazon
      • Ingram
      • iBooks Store d’Apple
      • Financement avec Kickstarter
    • Librairie
      • Accueil Librairie
      • Coups de cœur
      • Meilleures ventes
      • Nouveautés
      • Toutes catégories
    • Livres photos
    • Grands Poches
    • Magazines
    • Ebooks
    • Tarifs
    • Outils de mise en page
    • Modèles
    • Télécharger des PDF
    • Services et commandes importantes
    • Vendre avec Blurb
    • Amazon
    • Ingram
    • iBooks Store d’Apple
    • Financement avec Kickstarter
    • Coups de cœur
    • Meilleures ventes
    • Nouveautés
    • Toutes catégories
    • © 2009 - 2019 Blurb
    • Société
    • Offres d’emplois Blurb
    • Tarifs
    • Politique de confidentialité
    • Politique relative aux cookies
    • Service client
    • Plan du site
    • États-Unis
    • Australie
    • Brésil
    • Pays-Bas
    • Italie
    • Royaume-Uni
    • France
    • Allemagne
    • Espagne
    • Canada (Anglais)
    • Canada (Français)
    • Autres pays
    Voir %(titre) par %(nom_de_l'auteur)Aperçu
    Bookdetails_assets_facebook_icon Bookdetails_assets_twitter_icon Bookdetails_assets_googleplus_icon Bookdetails_assets_pinterest_icon Bookdetails_assets_link_icon
    Partager un lien
    copier
    Aperçu

    Food of Culture

    Food of Culture

    de Peter Ingrasselino

    Voici le prix vu par vos clients. Éditer la liste des prix

    Ce livre est disponible pour la vente sur Amazon.
    Accéder à Amazon
    À propos du livre

    Modifier

    Food of Culture Cook Book recipes from around the world by Chef Peter Ingrasselino
    Site Web de l'auteur
    http://www.restaurantconsultingpro.com
    Caractéristiques et détails

    Modifier

    • Catégorie Cuisine
    • Format Portrait standard, 21×26 cm
      86 Pages
    • ISBN
      • Couverture rigide imprimée: 9780368289835
    • Date de publication févr 12, 2019
    • Langue English
    • Mots-clés recipes, cooking, cookbook
    Voir plus
    À propos du créateur
    pete1031
    Restaurant Consulting Pro
    New Jersey

    Restaurant Consulting Pro was founded by CEO Peter Ingrasselino. We are a team of experienced restaurant professionals and owner operators with over 40 years working in every position in the hospitality field. The experiences learned during our career paths have armed us with the right tools to provide helpful council to new ventures and established businesses alike.

    Continuer à lire
    • © 2009 - 2019 Blurb
    • Société
    • Offres d’emplois Blurb
    • Tarifs
    • Politique de confidentialité
    • Politique relative aux cookies
    • Service client
    • Plan du site